Экономика
 12 января 2010, 15:56   634

В Пермском крае начались проверки расходования бюджетных средств на мероприятия по борьбе с безработицей в 2009 году

В Пермском крае начались проверки расходования бюджетных средств на мероприятия по борьбе с безработицей в 2009 году
Автор: Кирилл Перов

Агентство по занятости населения Пермского края совместно с Контрольно-счетной палатой, правоохранительными и надзорными органами проводят проверки законности расходования бюджетных средств муниципалитетами на мероприятия программы по снижению напряженности на рынке труда в 2009 году. Об этом сегодня сообщила и.о. краевого вице-премьера Татьяна Галицына.

По ее словам, в прошлом году краевое агентство по занятости населения провело 14 проверок на предмет законности использования бюджетных субсидий на мероприятия, направленные на снижение напряженности на рынке труда региона. Проверки, к примеру, прошли в центрах занятости г.Чусового и Суксунского районов, органах местного самоуправления (Чусовской и Частинский муниципальные районы).
Также краевое ГУВД проводит проверку законности использования бюджетных средств программы по снижению на рынке труда администрацией г.Перми.

В 2010 году Агентство по занятости населения Пермского края совместно с Контрольно-счетной палатой и правоохранительными органами продолжит проверки муниципалитетов и районных центров занятости на предмет законности использования бюджетных субсидий на мероприятия по снижению напряженности на рынке труда региона.

Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний