Общество
 28 декабря 2009, 15:17   966

В новогодние праздники все производственные объекты КЭС-Холдинга в Пермском крае будут работать в особом режиме

В новогодние праздники все производственные объекты КЭС-Холдинга в Пермском крае будут работать в особом режиме

Все предприятия КЭС с 31 декабря 2009 года по 10 января 2010 года будут работать в особом режиме. Соответствующий приказ подписал президент КЭС-Холдинга Михаил Слободин. В дивизионах генерации на этот период принимаются дополнительные меры по контролю за работой технологического оборудования, проведением ремонтных работ, обеспечению пожарной безопасности, организовано дежурство аварийно-ремонтных бригад. Предприятия должны быть готовы обеспечить включение и взятие мощности генерирующим оборудованием к утреннему максимуму нагрузки 11 января 2010 года.
В связи с длительными новогодними праздниками, по филиалу «Пермский» дивизона КЭС-Холдинга «Генерация Урала» был издан приказ о составлении графика дежурств в праздничные дни. Дежурные будут непрерывно отслеживать оперативную ситуацию на объектах и докладывать ответственному дежурному по дивизиону КЭС-Холдинга «Генерация Урала».
В преддверии «новогодних каникул» энергетики филиала «Пермский» провели подготовку, приняли все меры для обеспечения энергобезопасности региона. Оборудование станций и тепловых сетей было полностью подготовлено к работе. На пермских ТЭЦ дивизиона «Генерация Урала» был осуществлен весь запланированный объем работ по ремонту оборудования, зданий и сооружений. Кроме того, ТЭЦ готовы к увеличению тепловых нагрузок для бесперебойного теплоснабжения потребителей в случае, если в новогодние праздники серьезно понизится температура воздуха. Для этого создан необходимый запас резервного топлива.
 

Поделиться:
Все новости компаний