Газета
 21 декабря 2009, 13:20   1033

«Праздничный тест-драйв»

Сбербанк поможет корпоративным клиентам лучше разобраться в услугах электронной инкассации.
Автор: Кирилл Перов

В декабре Западно-Уральский банк Сбербанка России проводит специальную акцию – «Праздничный тест-драйв» услуги «Электронный инкассатор». Она нацелена на корпоративных клиентов, испытывающих потребность в сдаче наличной денежной выручки в период новогодних и рождественских каникул на расчетный счет. То есть прежде всего на торгующие организации, арендаторов в торговых центрах.

Электронный инкассатор позволяет сдавать денежную наличность без участия персонала банка. Автоматизированный прием и хранение пакетов с деньгами обеспечиваются с помощью специализированного терминала. Именно знакомство с ним и обеспечивается в ходе тест-драйва. По словам специалистов Западно-Уральского банка, электронная инкассация – процесс простой, он не сложнее, чем снятие денег с карты в банкомате. К тому же на самом устройстве содержится вся необходимая информация, и такая же пошаговая инструкция выдается при заключении договора на обслуживание. Ну а в период «Праздничного тест-драйва» во всех нюансах поможет разобраться сотрудник банка.

В рамках акции корпоративные клиенты получает возможность совершить первую операцию по сдаче выручки с использованием «Электронного инкассатора» бесплатно.

Главное преимущество электронной инкассации – наличность сдается в любое удобное для клиента время, причем делать это может любой сотрудник компании, никаких особых допусков иметь не надо. Кроме того, снимается проблема превышения лимита остатка кассы, поскольку нет ограничений по времени работы банка и количеству вложений пакетов с денежной наличностью. Наконец, зачисление средств на расчетный счет производится не позднее следующего рабочего дня.

Что касается стоимости, то электронная инкассация сопоставима по цене с услугой сдачи денег в банк и значительно дешевле использования службы инкассации.

Западно-Уральским банком Сбербанка России установлено уже 14 устройств «Электорнный инкассатор» в торговых центрах Перми, Соликамска, Ижевска, Сыктывкара и Ухты. Количество клиентов банка, заключивших договор инкассации, за 11 месяцев 2009 года выросло на 84 %. Только в Перми количество операций с помощью «Электронных инкассаторов» с апреля по октябрь 2009 года увеличилось на 30 %.

Записаться на «Праздничный тест-драйв» в Перми можно по телефонам: (342) 219-90-98, 219-18-28

на правах рекламы

Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний