Культура
 17 декабря 2009, 16:10   1512

Трех участников фестиваля Слово Nova в Перми выбрали на Имхонете

Трех участников фестиваля Слово Nova в Перми выбрали на Имхонете

На федеральном портале по культуре Имхонет подведены итоги поэтического конкурса. Его победители – поэты Андрей Кудрин (Пермь), Александр Петрушкин (Челябинская область) и Антон Васецкий (Екатеринбург) выступят в рамках пермского фестиваля Слово Nova, говорится в официальном сообщении Имхонет.

Всего в конкурсе приняло участие более 150 поэтов из Перми, Екатеринбурга, Челябинска, Москвы, и даже Нью-Йорка. Трое победителей выступят 19 декабря в рамках авторского проекта Алексея Евстратова «Голос Перми» на фестивале Слово Nova.

Как рассказал куратор программы «Голос Перми» на фестивале Слово Nova Алексей Евстратов, отбор участников на фестиваль с помощью «народного голосования» осуществлялся впервые. «Обычно программу составлял куратор, согласно своим идеями. Поэтому поначалу у меня были серьезные опасения, что народное голосование на Имхонете выберет активных в интернете, умеющих пиарить свои стихи, но не самых талантливых. Но в итоге результатами я доволен. И Андрей Кудрин, и Антон Васецкий, и Александр Петрушкин хорошо впишутся в программу «Голос Перми». Этих людей я с радостью включил бы в нее и сам», - рассказал г-н Евстратов.

Поделиться:
Все новости компаний