Экономика
 16 декабря 2009, 16:24   965

Динамика налоговых поступлений в Пермском крае увеличилась

Динамика налоговых поступлений в Пермском крае увеличилась
Автор: Кирилл Перов

Управление федеральной службы судебных приставов совместно с Управлением Федеральной налоговой службы подвели итоги работы по 2009 году. По данным Управлений, динамика налоговых поступлений от физических лиц имеет позитивную направленность. 
«Например, по транспортному налогу в 2008 году объемы поступлений увеличились на 244 млн. рублей (40%), при одновременном сокращении суммы задолженности. Тенденция к росту сохраняется даже в условиях кризисного 2009 года. По данным за 11 месяцев 2009 года превышение показателей поступлений в сравнении с соответствующим периодом прошлого года увеличились по транспортному налогу – на 5%, по земельному налогу – на 19%, по налогу на имущество – на 56%», - пояснил заместитель руководителя УФСН по Пермскому краю Алексей Коркодинов. Вместе с тем, свои обязанности по погашению задолженности по транспортному налогу в минувшем году своевременно не исполнило 159 тысяч человек. 
За период с 1 февраля по настоящее время задолженность физических лиц по транспортному налогу снизилась на 158 миллионов рублей. Также сокращена задолженность по налогу на имущество физических лиц на 48,5 рублей, по земельному налогу — на 20,4 млн. рублей
 

Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний