Недвижимость
 15 декабря 2009, 18:06   1362

На энергетических объектах КЭС-Холдинга в Пермском крае вводится усиленный режим работы

На энергетических объектах КЭС-Холдинга в Пермском крае вводится усиленный режим работы

В связи с понижением температуры наружного воздуха на теплоэлектростанциях КЭС-Холдинга в Пермском крае поднимают температуру сетевой воды, подаваемой в магистральные сети для отопления. На этой неделе на всей территории Пермского края отмечено первое с начала зимы значительное понижение температуры воздуха – до – 36-38°С.

В связи с этим на производственных объектах КЭС-Холдинга в течение прошедших суток температура теплоносителя была увеличена в среднем на 10-15 градусов. В настоящее время она составляет 130-135 градуса (в Перми) и 110-120 градусов (в Березниках), что соответствует  графику.  Выработка тепловой энергии на десяти ТЭЦ КЭС-Холдинга за сутки возросла почти на 320 Гкал в час, говорится в сообщении дивизиона КЭС-Холдинга «Генерация Урала».

Справка «bc»: теплоэлектростанции филиала «Пермский» дивизиона КЭС-Холдинга «Генерация Урала» являются основным источником теплоснабжения в Березниках, Губахе, Перми, Краснокамске, Чайковском. Общая установленная тепловая мощность всех станций КЭС-Холдинга в Пермском крае составляет 6 718 Гкал/час, что позволяет в полном объеме обеспечивать растущий спрос на тепловую энергию, и покрывать пиковые нагрузки в период холодов.

Поделиться:
Все новости компаний