Недвижимость
 15 декабря 2009, 17:53   1143

«Сильвинит» установил цены на хлористый калий для российских сельхозтоваропроизводителей на 1 полугодие 2010 года

«Сильвинит» установил цены на хлористый калий для российских сельхозтоваропроизводителей на 1 полугодие 2010 года
На I полугодие 2010 года ОАО «Сильвинит» устанавливает для российских сельхозтоваропроизводителей стоимость стандартного хлористого калия в размере 4550 руб. за тонну (навалом, без НДС).

В 2009 году компания более чем в два раза увеличила объемы поставок хлористого калия российским сельхозпроизводителям.  «Однако, из-за того, что установленная для российских аграриев стоимость хлористого калия была в разы дешевле мировых цен, в 2009 году, к сожалению, имели место массовые факты реэкспорта калийных удобрений», - говорится в сообщении ОАО «Сильвинит».

Тем не менее, «Сильвинит» при формировании цен на калийные удобрения для отечественных сельхозпроизводителей на 2010 год оставляет 40% дисконт даже по сравнению с минимальными текущими экспортными ценами.
Так же хотим сказать вам. что инфракрасные пленочные теплые полы имеют ряд приемуществ перед остальными видами теплых полов в первую очередь это уют в помещении любого типа, тепло, электрические теплые полы не будет зависить не от чего. Электрические полы можно использовать как основную систему отопления. Их очень удобно использовать для коттеджей, дач, бань, хозяйственных помещений.
Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний