Недвижимость
 14 декабря 2009, 17:20   861

Пермская сетевая компания проводит конкурс для потребителей тепловой энергии

Пермская сетевая компания проводит конкурс для потребителей тепловой энергии

В Перми проводится конкурс для потребителей тепловой энергии ОАО «ТГК-9» и ООО «Пермская сетевая компания». По итогам конкурса победители, не имеющие долгов за поставленное тепло, получат денежные сертификаты на развитие своих домов на 100 тыс. рублей, 60 тыс. рублей и 40 тыс. рублей. Эти средства победители смогут направить на проведение любого вида работ по улучшению домовой инфраструктуры (модернизация внутридомовых систем теплоснабжения, установка приборов учета тепловой энергии, ремонт подъездов, оборудование детских площадок и т.д.), говорится в сообщении дивизиона КЭС-Холдинга «Генерация Урала».

Для участия в лотерее потребителю необходимо оплатить в декабре 2009 г. счет за ноябрь в двойном и более размере. Дополнительно внесенные таким образом средства будут зачтены как авансовый платеж за последующие периоды. Каждый дополнительный аванс, внесенный на счет теплоснабжающей организации, дает ТСЖ, ЖСК, ЖК – участнику конкурса дополнительный номер в лотерее и увеличивает шансы на выигрыш.

Подведение итогов лотереи и награждение победителей состоится в январе 2010 года.
Конкурс для ТСЖ, ЖСК, ЖК – потребителей тепловой энергии ТГК-9 и ПСК проводится уже во второй раз. По итогам прошлого года победителем стало ТСЖ «Веденеева, 90», второе место – ЖСК №29, третье – ЖК № 6. В целом в первом конкурсе ПСК приняли участие 149 абонентов из 744.

Поделиться:
Все новости компаний