Общество
 14 декабря 2009, 11:35   1026

«За наших людей в Питере я спокоен», Олег Чиркунов

«За наших людей в Питере я спокоен», Олег Чиркунов
Автор: Кирилл Перов

Как пишет в своем блоге губернатор Пермского края Олег Чиркунов, в минувшую субботу у него прошла встреча с родственниками пострадавших в Санкт-Петербурге. На встречу с родственниками пришли руководители лечебных учреждений: директор НИИ скорой помощи им. И.И. Джанелидзе Сергей Багненко, заместитель начальника Военно-медицинской академии Валерий Парфенов и председатель комитета здравоохранения Юрий Щербук.

«Особые слова благодарности питерцам… Руководители госпиталей лично знают каждого пострадавшего. Помнят не только о том, в каком он состоянии сегодня, но и когда и в каком состоянии поступил. Знают большую часть родственников. Даже с точки зрения энергетики, я ощущал, что нахожусь рядом с великими людьми. Это настоящие врачи. Великие врачи. За наших людей в Питере я спокоен. Все, что возможно сделать, врачи и власти там сделают. СПАСИБО!!!...

Профессор Багненко только что вернулся из Перми. Он осмотрел всех наших больных, находящихся в стационарах, дал свои рекомендации по лечению. В Питере он мне сказал, что наша скорая и медицина катастроф просто герои. То, что они смогли вывезти за столь короткий срок всех пострадавших с места трагедии, это их профессиональный подвиг», - пишет губернатор.

Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний