Происшествия
 11 декабря 2009, 11:19   1399

Арестовано имущество соучредителя пермского клуба "Хромая лошадь" Анатолия Зака

Арестовано имущество соучредителя пермского клуба "Хромая лошадь" Анатолия Зака
Автор: Кирилл Перов

Суд удовлетворил ходатайство СКП РФ об аресте имущества соучредителя пермского клуба-ресторана "Хромая лошадь" Анатолия Зака, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на официального представителя СКП РФ Владимира Маркина.

"В связи с тем, что доверенными лицами соучредителя клуба-ресторана "Хромая лошадь" начались активные действия по отчуждению его имущества, суд удовлетворил ходатайство СКП о наложении ареста на активы и имущество в целях обеспечения исков, заявленных потерпевшими", - отметил Владимир Маркин. Анатолий Зак, по версии следствия, является соучредителем клуба "Хромая лошадь".

Между тем адвокат Анатолия Зака обжаловал постановление о заключении под стражу его подзащитного. "Я в среду обжаловал постановление Ленинского районного суда Перми об избрании меры пресечения в виде ареста моему подзащитному", - заявил агентству "Интерфакс-Поволжье" адвокат Игорь Кашин. Он добавил, что жалоба направлена в Пермский краевой суд.

Г-н Кашин также заявлял ранее, что Анатолий Зак является не владельцем ресторана, а другом индивидуального предпринимателя, руководителя ресторана, который к настоящему времени скончался в больнице.

 

Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний