Политика
 10 декабря 2009, 13:12   1849

«Заявление Жириновского беспочвенно», - Геннадий Тушнолобов

«Заявление Жириновского беспочвенно», - Геннадий Тушнолобов
Автор: Кирилл Перов

На официальном сайте регионального отделения партии «Единая Россия» опубликован ответ на вчерашнее заявление лидера ЛДПР Владимира Жириновского о необходимости снятия с постов Олега Чиркунов и Сергея Шойгу.

«Мы считаем, что заявление Владимира Жириновского абсолютно беспочвенно. Это могут подтвердить все, кто в ночь трагедии был на месте событий. Все мы прекрасно знаем, что федеральное ведомство МЧС, так же как и их пермские коллеги, сделали все возможное, чтобы спасти людей и минимизировать последствия. Глава МЧС Сергей Шойгу незамедлительно прибыл в Пермь, чтобы лично разобраться в случившемся и оказать помощь всем пострадавшим. И если бы не его вмешательство и помощь федеральных сил, последствия трагедии могли быть еще страшнее.

Несмотря на высказывания Владимира Жириновского, все понимают, что ситуация находится на особом контроле и у Президента России и у Председателя Правительства. Все виновные будут наказаны, но пусть степень их вины определяет суд. Не надо подменять своими словами действия Генерального прокурора. Мы считаем, что в моменты таких трагедий политические оппоненты должны объединяться для решения проблемы, а не зарабатывать себе рейтинги», - приводятся слова Секретаря политсовета регионального отделения Партии «Единая Россия» Пермского края Геннадия Тушнолобова.

 

Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний