Политика
 09 декабря 2009, 15:14   1099

Аркадий Кац просит досрочно расторгнуть свой контракт с гордумой

Аркадий Кац просит досрочно расторгнуть свой контракт с гордумой

Сегодня, 9 декабря глава администрации Перми Аркадий Кац принял решение направить в Пермскую городскую Думу обращение с просьбой рассмотреть вопрос о досрочном расторжении его контракта. Об этом сообщает сайт администрации Перми.

«Мое решение связано с трагическими событиями, произошедшими в Перми 5 декабря 2009 года и тем потрясением, которое я, как и каждый житель города испытал в эти дни. Говорю об этом сейчас, так как с 5 по 9 декабря считал невозможным подобное заявление и полагал своим долгом сделать все для ликвидации последствий трагедии и организации работы по оказанию помощи пострадавшим.

Сейчас эта экстренная работа закончена. Мы сделали все, что было в наших силах для пострадавших, их семей и близких. Все это время я стремился честно и достойно исполнять возложенные на меня обязанности, но трагедия такого масштаба не может пройти бесследно и не поставить передо мной морального выбора о возможности продолжения моей деятельности на посту главы администрации города», - приводит пресс-служба слова Аркадия Каца.

Поделиться:
Все новости компаний