Происшествия
 06 декабря 2009, 18:10   907

Принято решение о выделении 100 тыс. рублей семьям пострадавших в результате пожара в ночном клубе «Хромая лошадь»

Принято решение о выделении 100 тыс. рублей семьям пострадавших в результате пожара в ночном клубе «Хромая лошадь»
Автор: Кирилл Перов

Семьи, чьи родные пострадали в результате пожара в Перми 5 декабря, и находились или находятся на лечении в больницах, получат материальную поддержку в размере 100 тыс. рублей. Деньги на эти цели выделили краевой и городской бюджеты.

Эти средства семьи могут направить на перелет в тот город, где на лечении находятся их родные, на оплату гостиницы или любые другие расходы. Деньги будут выплачиваться по заявлениям родных через городской комитет соцзащиты или теруправление минсоцразвития края по г.Перми. С большинством родственников установлены контакты, поэтому специалисты соцзащиты сами выйдут на них с информацией о выплате материальной поддержки.

Кроме того, комитет социальной защиты г.Перми оказывает родным пострадавших помощь в заказе билетов в города, где на лечении находятся их близкие, бронированию гостиниц.

Напомним, ранее было принято решение выплатить из краевого и городского бюджетов родственникам тех, кто погиб в результате пожара, по 100 тыс. рублей для организации похорон погибших.


 

Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний