Недвижимость
 02 декабря 2009, 10:58   999

Юрий Уткин посоветовал руководству «Инвестиционно-строительной компании» как рассчитаться с долгами по зарплате

Юрий Уткин  посоветовал руководству «Инвестиционно-строительной компании» как рассчитаться с долгами по зарплате

Вчера состоялось совещание заместителя председателя правительства Пермского края Юрия Уткина с руководством ООО "Инвестиционно-строительная компания". Поводом для встречи послужила жалоба бывших сотрудников этого предприятия в «Живом Журнале» губернатора Олега Чиркунова на то, что с ними не рассчитались по долгам по зарплате.

Сейчас "Инвестиционно-строительная компания" находится в стадии банкротства. "К сожалению практически нет механизмов, которые позволили бы ускорить выплату сотрудникам денег раньше, чем это предусмотрено процедурой банкротства. Но мы дали руководству предприятия несколько советов", - рассказал корреспонденту «bc» Юрий Уткин.

По словам зампреда правительства края руководству компании необходимо в ближайшее время встретиться с сотрудниками и объяснить обстановку, сложившуюся на предприятии, а также представить приблизительный график погашения задолженности. Кроме того, Юрий Уткин посоветовал руководству компании при выплате задолженности отдать приоритет тем сотрудникам, которые более нуждаются в деньгах.

Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний