Экономика
 01 декабря 2009, 11:32   869

Пермский край планирует подписать соглашение с ВАО «Интурист»

Пермский край планирует подписать соглашение с ВАО «Интурист»
Автор: Кирилл Перов
К концу 2009 года Министерство развития предпринимательства и торговли Пермского края и ВАО «Интурист» планируют подписать соглашение о сотрудничестве. Накануне Пермский край посетили специалисты Департамента въездного и корпоративного туризма и управления по работе с корпоративными клиентами «Интурист» с целью дальнейшей организации массовых туров в регион. Компания «Интурист» – крупнейший оператор массового въездного туризма в России.

По мнению руководства Министерства развития предпринимательства и торговли сотрудничество с одной из крупнейших туристических компаний страны увеличит туристический поток в регион. Компания «Интурист» оценила возможности Пермского крае даже выше, чем у городов, входящих в «Золотое кольцо». «Такое взаимодействие – это не только финансовые вливания в экономику Пермского края, но и толчок для развития территорий. Оно отразится и на развитии всего туристического бизнеса в крае. Важно и то, что оно поможет нам продвигать Пермский край не только на федеральном уровне, но и на международном. Специалисты компании высоко оценили качество пермских отелей, уровень сервиса, развлекательную составляющую и разнообразие дополнительных услуг», - отмечают в Минторге. 

Справка: Всесоюзное акционерное общество «Интурист» основано в 1929 году. В советский период компания занималась практически всеми операциями сферы гостеприимства. Сейчас «Интурист» – это вертикально-интегрированный туристический холдинг, состоящий из управляющей компании и четырех дивизионов – туроперирование, розничные продажи, гостиничный бизнес и транспортные услуги. Группа компаний «Интурист» возглавляет рейтинг «Крупнейшие туристические компании России». География присутствия – 80 регионов РФ. Компания сотрудничает с 7000 партнеров в 168 странах мира.
Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний