Недвижимость
 30 ноября 2009, 17:50   838

Западно-Уральский банк Сбербанка России выдал первый кредит по программе «Приватизация для малого бизнеса»

Западно-Уральский банк Сбербанка России выдал первый кредит по программе «Приватизация для малого бизнеса»
Автор: Кирилл Перов

Западно-Уральский банк Сбербанка России  предлагает новую программу кредитования для субъектов малого предпринимательства «Приватизация для малого бизнеса». В ноябре Западно-Уральский банк Сбербанка России предоставил первый кредит в рамках программы. Кредитные средства были выданы Нытвенским отделением Сбербанка России (г. Нытва) индивидуальному предпринимателю Валентине Борисовне Щукиной, которая занимается розничной торговлей продуктами питания. Кредитные средства банка в размере 1 млн рублей использованы для выкупа помещения магазина, арендуемого у муниципального образования. Собственность Нытвенского района Пермского края находилась в аренде у предпринимателя с 2003 года и все это время использовалась под продуктовый магазин.

Кредитный продукт «Приватизация для малого бизнеса» предусматривает возможность получения кредитных средств предпринимателями на цели выкупа арендуемых государственных и муниципальных объектов недвижимости на срок до 10 лет в размере до 80% от стоимости выкупаемого помещения. Отличительной особенностью кредитного продукта является возможность оформления в качестве обеспечения залога приобретаемого объекта недвижимости.

Узнать подробнее о новой программе для малого бизнеса вы можете на сайте www.zubsb.ru и по телефону единой справочной службы в Перми (342)210-29-29.

Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний