Недвижимость
 19 ноября 2009, 12:12   1275

Западно-Уральский банк Сбербанка России предлагает кредитные карты с льготным периодом уплаты процентов

Западно-Уральский банк Сбербанка России предлагает кредитные карты с льготным периодом уплаты процентов

Западно-Уральский банк Сбербанка России предлагает своим клиентам воспользоваться кредитной картой. Данный вид банковских карт доступен клиентам Банка с ноября 2008 года. Кредитными картами могут воспользоваться только клиенты Сбербанка России (физические лица), получающие заработную плату на "зарплатную карту" или во вклад, открытые в Сбербанке России и удовлетворяющие следующим условиям: среднемесячный объем зачислений на счета "зарплатных" банковских карт и во вклады Сбербанка России за последние 6 месяцев должен быть от 10 000 рублей и выше;  обязательно наличие ежемесячных операций зачисления за последние 6 месяцев. Карта выдается без взимания платы за первый год обслуживания и предназначена для совершения операций за счет средств Банка в пределах установленного лимита кредита. Размер лимита в пределах от 20 тыс рублей до 150 тыс. рублей устанавливается по каждому клиенту индивидуально в зависимости от суммы ежемесячных зачислений за последние 6 месяцев, наличия имеющихся кредитов и кредитной истории.
Кредитные карты имеют ряд важных преимуществ, отмечают в Банке. По карте клиент сможет воспользоваться облегченной процедурой получения кредита. Необходимо будет предоставить в банк минимальное количество документов и в данном случае отсутствует необходимость предоставления в Банк дополнительных гарантий возврата средств (залог, поручительство). Кредитная карта действует на условиях возобновляемой кредитной линии. Таким образом, клиент может пользоваться средствами неограниченное число раз. Клиенту не нужно тратить свое время на посещение офисов банка и заполнение банковских договоров в магазинах, если возникнет необходимость приобретения товара в кредит. Банк не взимает с клиента проценты за пользование кредитными средствами в течение льготного периода.

Льготный период действует при условии, что общая сумма задолженности погашается полностью не позднее установленной даты платежа. Продолжительность льготного периода - до 50 дней. Процентная ставка предоставления средств по кредитной карте - 19% годовых. При оформлении кредитной карты клиенту дополнительно предоставляется бесплатный сервис - услуга "Мобильный банк".
На сегодняшний день в Западно-Уральском банке Сбербанка России выпущено 14 000 кредитных карт.

Поделиться:
Все новости компаний