Недвижимость
 18 ноября 2009, 13:47   2462

Райффайзенбанк объединяет филиалы «Пермский» и «Камский»

Райффайзенбанк объединяет филиалы «Пермский» и «Камский»
Автор: Кирилл Перов

ЗАО «Райффайзенбанк» сообщило о закрытии 30 ноября 2009 года филиала «Камский», расположенного по адресу: Пермь, улица Орджоникидзе, 101. Закрытие проходит в связи с реализуемой программой объединения филиалов, существующих в регионах присутствия одновременно – типа «А» (бывший Райффайзенбанк Австрия) и «Б» (бывший Импэксбанк).
После завершения объединения двух подразделений, работу с клиентами продолжат филиал «Пермский» (улица Советская, 72), а также открытый на месте «Камского» филиала – дополнительный офис «Камский» (улица Орджоникидзе, 101). Все клиенты Райффайзенбанка в Перми смогут обслуживаться в любой из этих точек, пользоваться единой линейкой банковских продуктов.
Комментируя процесс интеграции двух филиалов, Директор филиала «Пермский» Роман Небабин подчеркнул: «Мероприятие, безусловно, направлено на повышение уровня обслуживания клиентов и приведение подразделений сети к единому стандарту. Очень важно, что клиенты получат  возможность обращаться в любое из отделений Банка, исходя из более удобного для них территориального размещения. Оба подразделения будут работать как с физическими, так и с юридическими лицами».
Открытый на месте филиала «Камский» дополнительный офис «Камский» будет осуществлять работу с физическими лицами с понедельника по пятницу с 10-00 до 19-00, с юридическими лицами – с 10.00 до 18.00.
 

Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний