Общество
 18 ноября 2009, 13:42   1718

Борис Мильграм жалуется на скейбордистов

Борис Мильграм жалуется на скейбордистов
Автор: Кирилл Перов

Министр культуры и массовых коммуникаций Пермского края Борис Мильграм пожаловался на скейтбордистов, катающихся под окнами министерства культуры и возле Театра-Театра в своем Живом Журнале. По его словам молодежь не обращает внимания на замечания и штрафы в 1000 рублей.
«Я однажды вышел. Спросил, почему они это делают здесь, — пишет г-н Мильграм. —  На что один из них мне ответил, указывая на здание КДЦ: «Вот там есть отдел по молодежной политике, скажите им, пусть построят нам место, чтобы мы могли где-то этим заниматься». И тогда я подумал, да, он прав, надо построить место и потом требовать. И место, наконец-то, такое построили».
Однако, по словам министра, скейтбордисты продолжают кататься у театра. «Сегодня их было человек 15. Я вышел к ним и спросил, почему катаетесь здесь, ведь построили экстрим-парк. На это они ответили, что там снег, а на снегу этим заниматься нельзя. Я им пообещал, что выясню и посодействую, чтобы снег убрали. А они поинтересовались, прогоню ли я их. Но я пообещал, пока не уберут снег — не прогоню», — добавил чиновник в своем блоге.
После этого Борис Мильграм связался с зам.главы администрации г.Перми Надеждой Кочуровой, которая пообещала, что снег в парке в ближайшее время будет убран.

Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний