Недвижимость
 18 ноября 2009, 11:58   1298

В Пермском крае тестируется уникальное оборудование для контроля состояния здоровья сотрудников Пермского отделения СвЖД

В Пермском крае тестируется уникальное оборудование для контроля состояния здоровья сотрудников Пермского отделения СвЖД

В отделении медицинской профилактики клинической больницы станции Пермь-2  (Свердловская магистраль) запущен в тестовую эксплуатацию программный комплекс. Внедрение данной программы  позволяет  оптимизировать деятельность врачебно-экспертной комиссии (ВЭК), дает возможность железнодорожникам проходить обязательный медицинский осмотр в кратчайшие сроки по индивидуальному графику, распределяет поток пациентов среди врачей равномерно на протяжении всей  рабочей смены, сообщает служба по связям с общественностью  Свердловской железной дороги – филиала ОАО «РЖД».
Результатом широкого применения новинки должно стать формирование электронного паспорта здоровья сотрудника компании. Данные о диагнозах, диспансерном учете и мед.услугах будут вноситься  в базу не только ВЭК,  но и   других подразделений железнодорожной больницы в режиме реального времени.
У лечащего врача  будет свежая достоверная информация о состоянии здоровья каждого пациента на участке. Это позволит скоординировать и оптимизировать работу всех звеньев «цепочки» медицинского обслуживания, приведет к повышению доступности и улучшению качества оказания медицинской помощи и, в конечном итоге, к снижению заболеваемости.

Поделиться:
Все новости компаний