Газета
 16 ноября 2009, 13:20   1153

Невозможное возможно

Невозможное возможно
Ты сидишь в Интернете. И я сижу в Интернете.
Автор: Кирилл Перов

Ты сидишь в Интернете. И я сижу в Интернете. Да что скрывать – там уже все. И все знают удивительные чудеса, которые дарит нам глобальная сеть. Чего там только нет! И новости почитать, и ролики посмотреть, и кино с музыкой скачать – можно все. Но нет предела фантазии человеческой – Интернет предлагает все новые и новые продукты. Пару месяцев назад, зайдя на страничку vkontake.ru, мне предлагали узнать имя будущего мужа. «Гарантия 100 %» – гласила реклама. Я молча игнорировала эти заманчивые предложения. Позже (видимо, когда все желающие узнали имена мужей) злостные спамеры (чтоб их мучила диарея тринадцать лет) предложили подсесть на вполне легальные аудионаркотики, обещая любой эффект. Наркотики были не абы как, а очень даже платными – одна эсэмэска за дозу. Честно скажу: нашла бесплатно. Послушала. Из ожидаемых эффектов – только отвращение к инопланетным скрипам, ровно переходящим в ультразвук.
Помню на пермском «Камеди» показывали миниатюру про эти наркотики. На таможенном контроле в аэропорту задержали человека с айподом:
– Ого, 30 гигов! Одни аудионаркотики! – восторгался таможенник, заталкивая наушники в уши.
– Там анальный секс... – едва успел заметить «наркоман», но было уже поздно – таможенник, схватившись за задницу, метался по сцене от боли.
Вот так-то. Но и их время логично подошло к концу, уступив место ну очень заманчивой забаве «СМС-перехватчик». Сотнями сообщений vkontakte всеми возможными способами юзеров пытаются затащить в секту, где из них будут вытягивать деньги. «Хочешь читать чужие СМС?» – лезет тебе в глаза реклама на любом сайте любой тематики. И таких предложений сегодня гораздо больше, чем всех существующих порносайтов по всему миру. Такое впечатление, что мои смс перечитала уже половина интернета. «Не давай своей второй половинке обманывать себя! Читай чужие СМС!» – заклинают меня спамеры. Во-первых, чтобы читать чужие СМС, надо, как минимум, уметь читать, как максимум – работать на спецслужбы – там хоть зачитайся. Но самое страшное – что от такой агрессивной рекламы никуда не деться.
Но и на этом чудеса Интернета не заканчиваются. Хочется, мне, например, зайти на музыкальный сайт. Разумеется, бесплатный – Интернет на то и нужен, чтобы все бесплатно. Но нет, и там мне не дадут покоя рекламщики, которые на этот раз предлагают ни больше ни меньше как увеличить грудь без хирургического вмешательства (мужчины дружно увеличивают другие выпирающие места). Мне кажется, они обо мне что-то знают. Ну или по крайней мере догадываются. Стало интересно – как же так? И вот что я вам скажу, малогрудые вы мои. Способов-то масса. Для начала отбросим все мифы о том, что капуста увеличивает молочные железы. Не увеличивает, проверено. «Но все же есть способ», – уверяют женщин всевозможные интернет-ресурсы, посвященные красоте: «Этим советом пользовались наши бабушки». Вспоминаю бабушек... Вы видели бабушек с маленькой грудью? То-то и оно, что нет! Значит, способ провереный. Открываем и читаем (авторский стиль сохранен): «Девчонки, спешу поделиться хорошей новостью. Я, в бывшем обладательница первого размера груди, обнаружила рецепт у бабушки «как увеличить грудь». Такой же рецепт читала недавно в каком-то журнале, но не обращала внимания, да и не верила в это особо. Сейчас вот сижу за компом и, простите, трогаю руками свою грудь... уже не первого размера. Короче, рецепт: купите сухие шишки хмеля (в любой аптеке или на рынке), запарьте в термосе одну столовую ложку стаканом кипятка, 6–7 часов должно настояться. И перед едой полстаканчика выпейте. Горько – но зато результат будет точно. Я делаю так перед работой, утром, пью полстаканчика, которые запарила на ночь. Днем и вечером. И за 16 дней... у меня грудь явно наполнилась».
Короче, так, дамы. Дружно все идем за шишками. До встречи через 16 дней. Проверим, что там и у кого наполнилась.
А спамерам привет большой, горите вы в аду под песню «Белая стрекоза любви».

Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний