Газета
 05 октября 2009, 13:20   985

Музыка

Продукт: «Планета Любовь» Исполнитель: NRKTK Жанр: synthpop, europop

В последнее время Интернет переполнен рекламой следующего характера: «Аудио-наркотики. Это действительно работает». Не ведитесь. Правда, если дело не касается других аудионаркотиков – группы, о которой мы хотим вам сегодня рассказать.
Стопроцентный «вынос мозга» начинается с первых нот. С первых слов любой песни уральского дуэта Narkotiki, деликатно сократившего свое название до набора букв сложно произносимого (с первых попыток), но тем временем не менее понятного — NRKTK. Коллектив состоит из двух музыкантов – Евгения Горбунова и Андрея Касая.
Ребята, до прошлого года оставаясь неизвестным и независимым коллективом, получили положительные отзывы от многих музыкальных критиков, одним из которых выступил журнал «Афиша» и рукою властною своею окрестил их открытием года. Тем временем дуэт быстренько, но талантливо «накатал» дебютную пластинку «Планета Любовь», заручился поддержкой радиостанций, выступил на ежегодном фестивале «Пикник «Афиши» и даже начал колесить по стране. Люди знающие уже несколько месяцев скандируют их  тексты и ставят на repeate песни NRKTK у себя в проигрывателях и плеерах.
В альбоме «Планета Любовь» новоиспеченные звезды устроили фееричный микс стилей и образов: от синтипопа и электроклэша  до жвачки «Турбо» и «Бумера» (не путать резиновый продукт из 90-х с автомобилем).
В песнях дуэта преобладают только позитивные настрои, слушая которые ощущаешь, что попал на какой-то безумный непрекращающийся карнавал. А энергетика из пластинки лезет как дрожжевое тесто из-под кастрюльной крышки – с космической скоростью – успевай не проморгать.
Да, пойдете на какую-нибудь home-party – захватите с собой «Планету Любовь» – гостям точно понравится, а вот насчет соседей мы не уверены. Хотя, сами знаете, соседям ни один музыкальный коллектив «после» 23.00 не нравится.
А некоторым и «до».

Рекомендации «bc»: подпевать непременно если успеете. Или просто танцуйте

Поделиться:
Все новости компаний