Общество
 17 сентября 2009, 11:09   945

В Перми приставы наложили арест на здание клуба им. Кирова

В Перми приставы наложили арест на здание клуба им. Кирова
Автор: Кирилл Перов

Судебные приставы Межрайонного отдела по исполнению особых исполнительных производств УФССП России по Пермскому краю в рамках исполнительного производства о взыскании долга с ФКП «Пермский пороховой завод» наложили арест на здание клуба им. Кирова, а также строения подсобного хозяйства. Данное имущество принадлежит ФКП «Пермский пороховой завод» на праве собственности, говорится в сообщении пресс-службы УФССП по Пермскому краю.  
Стоимость трех строений подсобного хозяйства – свинокомплекса, склада и административного здания, по предварительной оценке, проведенной судебным приставом, составляет более 5 млн рублей. Четырехэтажное здание  клуба им. Кирова предварительно оценено судебным приставом-исполнителем в 50 млн рублей.
Комментирует начальник Межрайонного отдела по исполнению особых исполнительных производств УФССП России по Пермскому краю Елена Бурковская: «В соответствии с действующим законодательством, в ближайшее время для проведения профессиональной оценки будет привлечен специалист-оценщик. После проведения процедуры оценки, арестованное имущество будет передано на реализацию. Денежные средства, вырученные от реализации зданий подсобного хозяйства и клуба им. Кирова, будут перечислены взыскателям в счет погашения долга».
Напомним, ФКП «Пермский пороховой завод» задолжало юридическим и физическим лицам, а также в доход бюджета. Сумма долга организации в настоящий момент составляет более 108 млн рублей.

Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний