Общество
 14 сентября 2009, 14:31   522

Пуск тепла в Перми состоится при первом похолодании

Пуск тепла в Перми состоится при первом похолодании

 

Сегодня заместитель главы администрации Перми по ЖКХ Сергей Южаков доложил главе Перми Игорю Шубину о готовности к началу отопительного сезона 2008-2009 года. По словам г-на Южакова, жилой фонд Перми готов к пуску тепла на 99,4%, объекты соцкультбыта – на 100%, школы – на 98,3%.
Как пояснил Сергей Южаков, согласно постановлению главы администрации, отопительный сезон в Перми должен стартовать завтра, 15 сентября. Однако замглавы администрации пояснил, что погода внесла коррективы в сроки пуска тепла. «Мы получаем ежедневную сводку Гидрометцентра, которая показывает, что температура окружающего воздуха на этой неделе будет в районе +15..+17 градусов днем, +5…+10 ночью. Поэтому принято решение проводить мониторинг ежедневно, и как только температура опустится до показателей +6…+8 градусов, дадим команду о пуске тепла», — пояснил г-н Южаков.
Как подчеркнул глава Перми Игорь Шубин, в первую очередь отопление должно подаваться в объекты соцкультбыта. «Как только температура упадет – необходимо сразу подавать тепло. В первую очередь, в поликлиники, детские сады, больницы, школы и в жилые дома», — отметил г-н Шубин.

 

Поделиться:
Все новости компаний