Газета
 13 сентября 2009, 13:20   909

Крибле крабле…

Триумфальное возвращение Евы Паркер

И вот я здесь! Пафосное начало, но так и есть. Пролетели долгие летние каникулы, сквозь которые иногда ветерком проносилось невесомое ожидание сегодняшней встречи. Взаимное ли?
Теперь внезапный порыв срочно увидеть отражение своих мыслей на экране монитора легко можно осуществить, зная, что после меня ждет приятное продолжение, воплощенное на шуршащих и пахнущих газетных страницах.
Год назад появилась колонка, в которой можно делать что угодно: трещать обо всем, фантазировать, колдовать, сыпать самыми разными соображениями. Лишь бы глаголы, используемые в большей части предложений, оканчивались на «женские» окончания. И я тогда многое сказала-ла-ла.
Попытки еженедельной систематизации разлетающихся в стороны девичьих эмоций и чувств неожиданно для меня принесли свои плоды. Все это было похоже на растянувшееся во времени собеседование у строгого работодателя – и каждый четверг я (а именно в этот день нужно сдавать текст колонки редактору) рассказывала ему о своих достоинствах и совсем немного – о случайных ошибках. Временами чувствовала себя юным фокусником, который сам не знает, что получится после следующего заклинания.
Но анализ личных поступков за прошедшую неделю порой успешно рассеивал туман собственной иррациональной романтичности, хотя бы на следующие несколько дней превращая меня в весьма жесткую и продуманную барышню. Самомнение поступательно повышалось, подпитываясь очередным, уже почти риторическим (ах, как приятно!) вопросом, принесенным от общественности: «а кто же такая эта Ева Паркер?».
Жаркими летними днями, валяясь на пляже, подставляя спинку солнцу и перебирая крупинки песка, я, признаюсь, довольно часто и с удовольствием предвкушала материализацию любимой фразы моего далеко не самого любимого мною актера, не очень давно ставшего губернатором американского штата: ”I’ll be back!”.
So, I’m back! Как дети в начале учебного года – повзрослевшая, загоревшая, с новыми впечатлениями и новыми знакомствами. Правда, я сменила даже не класс, а сразу целую школу. Но так интереснее. И в рюкзаке у меня уже не такие жестко-глянцевые новые тетрадки, а малявка ноут бук, с именем, похожим на прозвище какого-то древнеегипетского божества. Может я и меркантильна, но эта кроха еще более утяжелила на виртуальных весах чашу положительных качеств моего и так почти идеального бойфренда.
Отложим на потом банальное своей возможной сентябрьской реализацией сочинение о проведенном лете. Ему уделим внимание, когда осень окончательно вытеснит из головы всякую веру в то, что совсем недавно прямо в этом городе мы обалдевали от жары, задорно демонстрировали всем свои новые босоножки, позвякивая сверкающими браслетиками на тонких загорелых щиколотках.
Подождем… Не знаю, какого еще кролика я волшебным образом извлеку из своей шляпы, какими мыслями захочу поделиться… Не знаю, что будет.
Но я есть.
БУМС!
Я здесь.
И вам ничего с этим не поделать!

Поделиться:
Все новости компаний