Газета
 31 августа 2009, 13:20   1143

По всему миру

По всему миру
Уже в сентябре пермяки смогут поучаствовать в уникальном для города мероприятии и попасть в эфир международного TV.

Как стало известно «bc», пермский ночной клуб «Ветер» подписал соглашение с международным круглосуточным телеканалом посвященном моде Fashion TV. В рамках этого соглашения впервые в Перми пройдет серия мероприятий совместно с Fashion TV Russia. По словам директора ночного клуба «Ветер» Михаила Вишневского, вечеринки будут проходить с середины сентября до середины ноября. «Это уникальное для города событие, – поделился с корреспондентом «bc» г-н Вишневский. – Подобного рода мероприятия уже многие годы проходят в таких городах как Париж, Лос-Анджелес, Токио, Москва и Лондон, но для Прикамья это новинка».

Можно смело говорить, что после подписания контракта Пермь встанет в один ряд с Каннами и Монте-Карло в расписании вечеринок модного канала. Организаторы обещали порадовать публику и медиа-персонами.

Михаил Вишневский:

– По предварительной информации пермские вечеринки обещали посетить владелец Fashion TV Russia Александр Шустерович и известный политик Алексей Митрофанов.

Арт-директор ночного клуба «Ветер» Антон Богданов приоткрыл завесу тайны предстоящих событий. По его словам, запланированные показы модных коллекций в рамках вечеринок будут проходить в совершенно нетрадиционном стиле. Большим сюрпризом для всех пришедших станут операторы модного телеканала, которые снимут репортаж с мероприятия. «В течение трех месяцев, в рамках программы Fashion TV Parties гости ночного клуба смогут увидеть себя на канале, а программу будут транслировать по всему миру», – добавил Г-н Богданов.

Увы, но пермским дизайнерам доступ к созданию вечеринки будет закрыт.

Антон Богданов:

– При подписании контракта нам были предъявлены особые условия. Москвичи привозят даже своих диджеев, ставят свою музыку. Вряд ли московское руководство телеканала позволит пермских модельерам провести показ коллекций на вечеринке Fashion TV.

Эксперты в области развлечений в Перми полагают, что такое новое для города событие найдет отклик среди публики, которой недостаточно локальных показов модных коллекций. Fashion TV даст им такую возможность увидеть все самое новое в одном месте. На первых вечеринках состоятся показы известных российских дизайнеров – Shapovalova, Loginov, а также итальянского дома моды Ermenegildo Zegna.

Поделиться:
Все новости компаний