Недвижимость
 27 августа 2009, 13:07   1022

Пермское УФАС России рассмотрело шесть дел в отношении «Фирмы «Уралгазсервис»

Пермское УФАС России рассмотрело шесть дел в отношении «Фирмы «Уралгазсервис»
Автор: Кирилл Перов

Пермское Управление Федеральной антимонопольной службы (УФАС) России возбудило 6 дел в отношении ЗАО «Фирма «Уралгазсервис» о нарушении закона «О защите конкуренции». Нарушение выразилось в заключении ряда договоров с финансовыми организациями без проведения открытого конкурса или открытого аукциона.
По данным делам комиссия Пермского УФАС признала в действиях ЗАО «Фирма Уралгазсервис» нарушения ч.1 ст. 18 Федерального закона от 26.07.2006 №135-ФЗ «О защите конкуренции», говорится в официальном сообщении антимонопольного органа.
В связи с тем, что на момент рассмотрения дел договоры, заключенные с нарушением, были расторгнуты либо срок их действия истек, Пермское УФАС приняло решение не выдавать предписания о прекращении нарушения антимонопольного законодательства. ЗАО «Фирма Уралгазсервис» рекомендовано в дальнейшем строго соблюдать требования антимонопольного законодательства и законодательства о размещении заказов. Как пояснили «bc» в антимонопольном ведомстве, «Фирма «Уралгазсервис» заверила, что провела необходимую коррекцию образцов заключаемых договоров.

Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний