Недвижимость
 25 августа 2009, 15:37   434

Западно-Уральский банк Сбербанка России снизил ставки по кредитам для малого бизнеса

Западно-Уральский банк Сбербанка России снизил ставки по кредитам для малого бизнеса

Как сообщает Западно-Уральский банк Сбербанка России, принято решение о снижении процентных ставок по новым кредитным продуктам «Бизнес-Авто», «Госзаказ» и «Приватизация для малого бизнеса». «Снижение ставок произошло от 0,5 до 2 % годовых», - поясняют в банке.

К примеру, теперь представители малого бизнеса, приобретающие наземные и водные транспортные средства для осуществления своей коммерческой деятельности в рамках программы «Бизнес-Авто», смогут воспользоваться кредитной поддержкой банка на срок до 5 лет под процентную ставку от 17,0 до 19,6 % годовых (зависит от размера внесенных собственных средств, года выпуска приобретаемого автомобиля и длительности кредитования).
Кредитные средства в рамках продукта «Приватизация для малого бизнеса» предоставляются на срок до 10 лет для приобретения арендуемой у государства коммерческой недвижимости в рамках реализации Федерального закона №159-ФЗ. Теперь кредит для этих целей можно получить под более низкую процентную ставку: от 15,15 до 18,25 % годовых (зависит от размера первоначального взноса собственных средств заемщика и срока кредитования).
Кредитный продукт «Госзаказ» доступен для представителей малого бизнеса города Перми и предусматривает льготные условия кредитования на цели выполнения государственного или муниципального заказа, а также на цели компенсации затрат, ранее понесенных заемщиком и связанных с выполнением заключенного контракта. После снижения процентной ставки по данным кредитам до уровня 15,8-18,3% годовых ожидается, что многие малые предприятия и предприниматели города Перми будут вести себя уверенней и активней при подаче заявок на поставку товаров или выполнение работ для государственных нужд.
Так же хотем порекомендовать вам шины yokohama в интернет магазине шин и дисков для авто mega-disk.
 

Поделиться:
Все новости компаний