Недвижимость
 20 августа 2009, 12:34   1202

Судебные приставы в Перми обязали должника снести автосервис

Судебные приставы в Перми обязали должника снести автосервис

В отделе судебных приставов по Орджоникидзевскому району г. Перми УФССП России по Пермскому краю поступил исполнительный лист Орджоникидзевского районного суда г. Перми об обязании физического лица снести объект капитального строительства - самовольную постройку. Взыскателем по данному исполнительному производству является Управление земельных отношений Администрации г. Перми.
Данное самовольное строение возведено на земельном участке площадью около 2000 кв.м., не предназначенном для целей, связанных со строительством. Фактически, постройка представляет собой капитально оборудованный автосервис, говорится в сообщении пресс-службы Управления Федеральной службы судебных приставов по Пермскому краю.
Несмотря на то, что должник был предупрежден об административной ответственности за неисполнение законных требований судебного пристава-исполнителя,  в добровольном порядке решение суда исполнено не было. На данный момент решение суда должником не исполнено, в соответствии со ст. 17.15 Кодекса об административных правонарушениях на него наложен штраф.
Служба судебных приставов будет работать с должником до тех пор, пока решение суда не будет исполнено в полном объеме. В дальнейшем за неисполнение требований исполнительного документа к должнику будут применяться штрафные санкции,  комментирует судебный пристав-исполнитель отдела по Орджоникидзевскому району г. Перми Светлана Дягелева.
 

Поделиться:
Все новости компаний