Общество
 19 августа 2009, 17:46   1287

Медицинский центр «Философия красоты и здоровья» присоединился к совместной благотворительной программе Фонда «Подари жизнь» и Сбербанка России

Медицинский центр «Философия красоты и здоровья» присоединился к совместной благотворительной программе Фонда «Подари жизнь» и Сбербанка России

Западно-Уральский банк Сбербанка России и медицинский центр «Философия красоты и здоровья» заключили договор о торговом обслуживании карт Visa «Подари жизнь» Сбербанка России. Согласно условиям договора сумма комиссии банка по обслуживанию этих карт снижена до 1%. Медицинский центр, в свою очередь, будет перечислять из собственных средств 3% от суммы оплаты услуг в фонд «Подари жизнь».
«Для нашего центра помощь людям является первостепенной задачей, а участие в благотворительной программе Сбербанка России и фонда «Подари жизнь» — это возможность поддержать наименее защищенных и нуждающихся — детей с онкологическими заболеваниями. Именно в наших силах подарить им надежду на счастливую жизнь, сделать мир лучше и добрее. Для каждого из нас это еще один из способов исполнения клятвы Гиппократа», — отмечает главный врач «Медицинского Центра «Философия красоты и здоровья» Ирина Гневашева.
В рамках совместной благотворительной программы Сбербанка России и Благотворительного Фонда «Подари жизнь» все клиенты банка, открывшие карты Visa «Подари жизнь» или вклады «Подари жизнь», могут участвовать в оказании помощи детям. В фонд перечисляет 0,3 процента от суммы покупок со счета клиента, такую же сумму перечисляет Банк.
Западно-Уральским банком Сбербанка России уже эмитировано более 3-х тыс карт Visa «Подари жизнь».
 

Поделиться:
Все новости компаний