Недвижимость
 14 августа 2009, 15:38   1308

Судебные приставы возобновили исполнительное производство в отношении «Оберега»

Судебные приставы возобновили исполнительное производство в отношении «Оберега»

Управление Федеральной службы судебных приставов по Пермскому краю сообщило о возобновлении исполнительного производства в отношении кредитного потребительского общества «Оберегъ». Производство возобновлено в связи с отменой судом постановления о введении процедуры наблюдения в отношении КПО «Оберегъ», говорится в сообщении пресс-службы краевого УФССП.
Также приставами Межрайонного отдела по исполнению особых исполнительных производств наложен арест на три автотранспортных средства, принадлежащих ФКП «Пермский пороховой завод». На настоящий момент общая сумма долга этого предприятия перед физическими и юридическими лицами, а также государством, составляет более 78 млн рублей.
В ходе исполнительного производства передано на реализацию ранее арестованное имущество ОАО «НПО «Горнефтемаш» – автотранспорт и недвижимость на сумму более 400 тыс. рублей. Общая сумма долга на данный момент составляет более 96 млн рублей, в том числе, по заработной плате более 200 тысяч рублей. Денежные средства, вырученные от реализации, будут перечислены взыскателям в счет погашения долга.

Поделиться:
Все новости компаний