Недвижимость
 14 августа 2009, 13:30   1107

«КС-Прикамье» введет в действие две новые комплектные трансформаторные подстанции в Гремячинске

«КС-Прикамье» введет в действие две новые комплектные трансформаторные подстанции в Гремячинске

В августе ОАО «Коммунальные Системы-Прикамье» завершит установку двух новых шлейфовых комплектных трансформаторных подстанций (КТПН) мощностью 250 киловольт-ампер в Гремячинске. Новые объекты заменят аварийные трансформаторные подстанции, ТП «Депо» и ТП «Пождепо». Новые КТПН обеспечат электроэнергией такие важные объекты  ГО и ЧС, городского хозяйства как пожарное депо и железнодорожное депо станции Баская, бытовых потребителей Гремячинска, говорится в сообщении «КС-Прикамье».
В течение августа планируется завершить работы по установке новых КТПН на фундаменты, проведению к ним новых воздушных линий электропередач 6 кВ и установке фидеров 0,4 кВ, ведущих от подстанций к объектам водоснабжения (скважина питьевой воды), жилым домам, расположенным по улицам Линейная, Зеленая, Серова, Ленина. Проведенные мероприятия позволят значительно повысить качество электроэнергии, подаваемой жителям и организациям Гремячинска, снизить потери в электросетях.
Новые комплектные трансформаторные подстанции в этом году «КС-Прикамье» установит также в Лысьвенском, Александровском, Горнозаводском, Кизеловском, Очерском муниципальных районах Пермского края. Всего в рамках инвестиционной программы 2009 года компания построит 15 новых КТПН, как в микрорайонах старой застройки, так и во вновь строящихся микрорайонах малоэтажной застройки.

Поделиться:
Все новости компаний