Газета
 10 августа 2009, 13:20   678

Музыка

Продукт: Planet Funk Исполнитель: Planet Funk Жанр: Electronic

Итальянский электронный дуэт Planet Funk «выстрелил» еще в прошлом десятилетии, когда всемирный бум танцевальной музыки вроде как уже угасал. Тогда, несмотря на все, казалось бы, модные тенденции, десятки миллионов слушателей по всему миру удалось зацепить потрясающим синглом «Chase The Sun» – сначала песенку крутили на танцевальных площадках Ибицы, потом итальянское детище попало в TOP-5 самых продаваемых синглов Великобритании. Слушали их музыку долго, едва ли не до дыр прокручивая винилы и CD, но все-таки забыли про нее. В этом году электронщики решили напомнить о себе и выпустили пластинку, носящую одноименное c группой название, – сборник лучших треков за десять лет (15 старых песен), а также три совершенно свежих вещи – Too Much TV, Paper Feather и – самая знаменитая на сегодняшний день из тройки новичков – Lemonade, успевшая подняться на вершины хит-парадов на многих именитых радиостанциях.
Пластинка у Planet Funk получилась нежной и довольно теплой во всех отношениях – слушателей согреют как воспоминания о былом, так и достаточно солнечные и пляжные композиции (не удержимся и еще раз отметим в этом плане Lemonade).
Будучи клубным проектом, Planet Funk пишут изумительные во всех планах композиции, приглашая участвовать в проекте британских вокалистов.
Если хотите продолжения лета в своей душе – приобретите пластинку и слушайте ее на полную громкость, пританцовывая в такт и подпевая популярным композициям.
 

Рекомендации «bc»: рекомендовано всем меломанам

Поделиться:
Все новости компаний