Недвижимость
 07 августа 2009, 12:57   1313

В Перми обсудили проблемы PR в период кризиса

В Перми обсудили проблемы PR  в период кризиса
Автор: Кирилл Перов

5 августа в бизнес-центре «Синица» состоялся дискуссионный клуб «PR, маркетинг – синергетический эффект в условиях кризиса». Консалтинговое агентство «Площадь круга» впервые собрало вместе маркетологов, PR и GR специалистов и специалистов по персоналу крупных промышленных предприятий Пермского края. Собравшиеся обсудили, как в условиях сокращения затрат и экономии денежных средств можно консолидировать усилия и бюджеты разных подразделений для достижения общих целей и решения стратегических задач компании.
С докладами выступили руководители отделов по связям с общественностью и пресс-служб крупных промышленных предприятий Перми, Губахи, Соликамска, Березников: пресс-секретарь ОАО «Пермэнергосбыт» Ольга Анисимова, заместитель директора по связям с общественностью ОАО «Уралкалий» Наталья Вербицкая, заместитель генерального директора по связям с общественностью ОАО «Минеральные удобрения» Игорь Гладнев, помощник председателя Совета директоров ОАО «Метафракс» по PR Мария Коновалова, пресс-секретарь филиала ОАО «МРСК Урала» - «Пермэнерго» Виктор Моринов, генеральный директор компании «Новый смысл» Армен Петросян, начальник пресс-службы ОАО «Сильвинит» Антон Субботин, начальник отдела по связям с общественностью ОАО «Протон-ПМ» Наталья Головнина.
Участники дискуссионного клуба обсудили вопросы интеграции действий служб по персоналу и связям с общественностью при создании корпоративных коммуникационных интрасетей на крупных промышленных предприятиях; а также участие подразделений компаний в формировании лояльности СМИ. Также большой интерес  вызвали у участников встречи вопросы GR (отношения с властями), совместная работа разных отделов в сфере репутационного менеджмента.
 

Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний