Недвижимость
 30 июля 2009, 14:23   867

Арбитраж подтвердил законность выводов УФАС по Пермскому краю по вопросу организации договорной работы «НОВОГОР-Прикамье»

Арбитраж подтвердил законность выводов УФАС по Пермскому краю по вопросу организации договорной работы «НОВОГОР-Прикамье»
Автор: Кирилл Перов

Арбитражный суд Пермского края отказал в удовлетворении жалобы ООО «НОВОГОР-Прикамье» о признании решения и предписания Пермского УФАС от 10.03.2009 г. по делу № 524-08-а незаконными. Оспариваемое решение было принято в защиту интересов ТСЖ «Тимирязева, 26» и  ТСЖ «Островского, 69», которым компания «НОВОГОР-Прикамье» отказала в заключении договоров на поставку питьевой воды и прием сточных вод, ссылаясь на отсутствие непосредственного присоединения сетей ТСЖ к сетям общества, говорится в материалах Пермского УФАС.
Таким образом, Арбитражный суд Пермского края  поддержал позицию Пермского УФАС, признавшего отказ (уклонение) «НОВОГОР-Прикамье» от заключения договора с ТСЖ на поставку питьевой воды и прием сточных вод нарушением антимонопольного законодательства.
За нарушение требований антимонопольного законодательства Пермским УФАС России  на  ООО «НОВОГОР-Прикамье» наложено административное взыскание в виде штрафа в размере 18 млн 826тысяч 390,52 рублей.

Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний