Спорт
 27 июля 2009, 16:57   1271

Константин Пищиков и Александр Чарушин вновь стали триумфаторами «Большого тандема»

Константин Пищиков и Александр Чарушин вновь стали триумфаторами «Большого тандема»

В минувшие выходные на пермском стадионе «Юность» прошел VIP-турнир по теннису c участием бизнесменов и политиков из Кирова, Москвы, Перми. Парный мужской турнир среди политиков и бизнесменов под патронажем губернатора Пермского края стал кульминацией и завершением летнего теннисного турнира «Большой тандем-2009».
Победителями VIP-турнира второй год подряд стали Константин Пищиков и Александр Чарушин. Со счетом 7:6, 6:2 они обыграли братьев Алексея и Александра Семериковых, оставив им вторую ступень пьедестала. «Бронзу» увезли в Киров: Леонид Яфаркин и Евгений Лашков опередили пермскую пару Михаила Бесфамильного и Алексея Бурнашова со счетом 4:6, 7:6, 10:7.
Тандем губернатора Кировской области Никиты Белых и депутата Государственной думы Российской Федерации Юрия Борисовца занял 13-е место.
В воскресенье на кортах стадиона «Юность» прошла торжественная церемония награждения победителей. Кроме кубков «Большого тандема 2009» были учреждены специальные призы. Особый приз «За стремление к победе» был вручен паре Эдуарда Кулева и Сергея Бабушкина. Кировчане Леонид Яфаркин и Евгений Лашков увезли домой особый приз, как пара, боровшаяся за третье место с одной из сильнейших пермских пар – Михаилом Бесфамильным и Алексеем Бурнашовым. Никита Белых был отмечен призом «За любовь и преданность родному городу».
 

Поделиться:
Все новости компаний