Газета
 29 июня 2009, 13:20   3013

«АльфаСтрахование» открыла первую клинику «Альфа-Центр Здоровья» в Перми

«АльфаСтрахование» открыла первую клинику «Альфа-Центр Здоровья» в Перми
Компания «АльфаСтрахование» открыла первую клинику «Альфа-Центр Здоровья» в Перми в рамках глобального проекта по запуску сети медицинских центров по всей стране.
Автор: Кирилл Перов

24 июня 2009 года в Перми открылась медицинская клиника «Альфа-Центр Здоровья» – первая клиника собственной медицинской сети компании «АльфаСтрахование». Новый медицинский центр, расположенный на площади 2,5 тыс. кв. метров, оснащен современным оборудованием ведущего мирового производителя General Electric Healthcare и может обслуживать до 700 пациентов в день. Сбалансированная ценовая политика позволит сделать качественное медицинское обслуживание доступным большинству населения Пермского края.
Проект развития собственной сети клиник компании «АльфаСтрахование» был принят в 2008 году, тогда же начали работу первые две клиники «Альфа-Центр Здоровья» в Москве. В течение двух лет планируется открыть многопрофильные медицинские центры еще в 10 городах РФ, в числе которых Киров, Саратов, Тюмень, Самара и Нижний Новгород. Цель проекта – обеспечить население регионов России и, в частности, клиентов компании «АльфаСтрахование» качественными медицинскими услугами вне зависимости от места их проживания.
Партнером открытия первой клиники «Альфа-Центр Здоровья» в Перми выступила корпорация General Electric Healthcare, которая является партнером проекта не только в поставке современного медицинского оборудования, но и во внедрении современных медицинских и бизнес-технологий.
Поддержка и активное участие в проекте региональных властей позволит создать новые рабочие места и обеспечить население Пермского края современным и доступным медицинским сервисом, тем самым повысив общее качество жизни.
«Это действительно большой шаг вперед и для компании «АльфаСтрахование», развивающей в регионах собственную инфраструктуру, и для Пермского края, жители которого получат новый комплекс медицинских услуг европейского уровня, – комментирует Владимир Скворцов, генеральный директор компании «АльфаСтрахование». – Для нас новая клиника – это не только новое качество обслуживания наших клиентов в регионе, но и возможность предложить жителям Пермского края новый уровень медицинского обслуживания. Мы уверены, что первая региональная клиника «Альфа-Центр Здоровья» станет мощным стимулом для роста конкуренции в сфере медицинских услуг и поможет поднять уровень жизни вне столицы на новую ступень. В этом – социальная миссия программы «АльфаСтрахование».

на правах рекламы

Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний