Газета
 22 июня 2009, 13:20   1213

Кино

Продукт: «Мальчишник в Вегасе» (The Hangover) Режиссер: Тодд Филлипс В ролях: Брэдли Купер, Эд Хелмс, Зэк Галифианакис, Джастин Барта, Хэзер Грэм
Автор: Кирилл Перов

Интересно, что бы подумали вы, очнувшись после бурного мальчишника в люксовом номере дорогого отеля, где все разбито вдребезги, по вам ходит курица, в туалете плачет младенец, а в ванной и вовсе сидит живой тигр, но при этом вы вообще ничего не помните? Круто? Не то слово, мы бы испугались жутко. А вот герои фильма «Мальчишник в Вегасе» ничего, стойко пережили первые минуты утра, судорожно вспоминая, что же было вчера ночью. Правда, они ничего так не вспомнили и, более того, потеряли жениха, который их всех собственно и собрал в Вегасе. А свадьба между тем не за горами.

Сюжет фильма сводится исключительно к тому, что трое друзей пытаются найти виновника торжества. Ну и вспомнить, чем же они там, в Вегасе, занимались. В ходе просмотра выясняются удивительные вещи, которые русский зритель уж точно поймет на все 100 %: кому же, как не нам, близки эти страшные минуты утра после удачной пьянки.

Итак, сначала главному извращенцу (и педофилу) компании поручили следить за ребенком, потом выяснилось, что тигра товарищи «угнали» из особняка Майка Тайсона, а в багажнике их кабриолета уже сутки лежит голый китайский бандит, которому герои задолжали аж 80 тысяч долларов. Да и это еще, знаете ли, цветочки. Как поговаривал самый знаменитый консьерж России Людвиг Аристархович, «они еще в ракете не смотрели». А впереди компанию ждет масса приключений и попытки «вспомнить все», главной из которых будет ответ на вопрос «где жених?».

Не будем раскрывать все тайны и прелести этого фильма, скажем одно: любому пришедшему в кинотеатр гарантирована здоровая порция безудержного смеха. Еще бы – таких поистине отличных комедий не выпускали еще со времен «Бората».

Кстати, в конце мы все-таки узнаем, чем занимались господа алкоголики, – в финальных титрах об этом расскажет целый фотоальбом, в основном, конечно, пошлый и непристойный, но смешной и занимательный.

Рекомендации «bc»:

чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью.

А фильм хороший

Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний