Газета
 22 июня 2009, 13:20   1348

Приходи на меня посмотреть

Приходи на меня посмотреть
Долго ли коротко ли, замужем, женаты ли, но иногда так хочется заглянуть «за околицу».

Посмотреть на девках в юбках, как раньше – не исподлобья и тайком, а вот так, в открытую: э-ге-гей, ух ты – и присвистнуть. Чужие женщины так притягательны, все, кроме своей; так отчаянно неизведанны и совершенно бестолково до сих пор не покорены. Они как еще не взятая вершина – и трек ты к ней знаешь, и подход, и знаешь, что все еще будет… Но время от времени приходишь просто на нее посмотреть, как она там, незавоеванная, поживает.

Бывает, так же непреодолимо хочешь посмотреть вблизи на мужчин. Укутаться в запах их коньяка или свернуться калачиком под пыхающей сигарой. Тянет, если непривычно, а если это каждый день сочится из рабочего кабинета, то тянет в другую сторону. Хочется наведаться в пивнушку, посмотреть сквозь завесу дыма на накачанных (к чему?) дальнобойщиков в майках. Послушать, как изголодались они в рейсе по дамским прелестям. Вот уж кому целлюлит неважен! Даже на трезвую голову они способны разглядеть в кикиморе русалку, о чем непременно поведают ей на разложенном сидении авто. Придешь посмотреть на дальнобойщиков и узнаешь о том, как капают духи в кондиционер или печку, чтобы пахло женщиной. Так они создают уют в салоне и лакируют его грудастыми красотками на лобовом стекле.

Жизнь никогда не останавливается: она течет на ночных трассах, и кто-то ходит смотреть на кого-то даже в темное время суток. Под светом луны впиваются в губы чужых мужей, родных любовников и счастливо грешат, пока не видит «подавляющее большинство». После полуночи так или иначе пишутся SMS: «Приходи на меня посмотреть», и подтекст у всех одинаковый: я не знаю, что будет, ничего не обещаю, не предлагаю взамен, просто здесь и сейчас я хочу на тебя посмотреть. Не знаю, раздену ли, поругаюсь или выгоню, но прямо сейчас просто хочу на тебя посмотреть. Вдохнуть запах конкретной рубашки и в сотый раз поверить, что парфюм на всех звучит по-разному. Прилечь на плечо и понять, что бицепс бицепсу рознь. Стащить в темноте его ботинки и осознать, насколько не важно, какие они и начищены ли. Хотя с любым другим непременно прошлась бы на тему обуви по мотивам «Москва слезам не верит».

И ему, второму участнику преступления, все это зачем-то нужно. По своим причинам. Стороны не будут их обсуждать. Это как покер – не играем в открытую. Не нужны тут никому декларации чувств и официально заверенные отношения. Приходи на меня посмотреть: делай скидку на лето, объясняй все временем суток или эмоциональными перепадами, делай любые выводы, только приходи на меня посмотреть. Эта просьба так редко бывает актуальна. Наступит утро, придет утро, сменится листок в календаре, и мы уплывем в разные стороны по течению своих дел. А вот прямо сейчас – welcome, приходи на меня посмотреть. Прямо сейчас у каждого есть желание видеть одного человека из шести миллиардов.

Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний