Недвижимость
 18 июня 2009, 11:05   913

«ЛУКОЙЛ-ПЕРМЬ» стал победителем в конкурсе по охране труда в секторе «Добыча нефти и газа»

«ЛУКОЙЛ-ПЕРМЬ» стал победителем в конкурсе по охране труда в секторе «Добыча нефти и газа»

ООО «ЛУКОЙЛ-ПЕРМЬ» признано победителем смотра-конкурса по охране труда среди организаций Группы «ЛУКОЙЛ» в секторе «Добыча нефти и газа». Основными критериями для определения победителя конкурса служили достижения предприятий в области обеспечения высокого уровня условий труда и отсутствие случаев травматизма на производстве по итогам работы в 2008 году.  
«Вот уже несколько лет ООО «ЛУКОЙЛ-ПЕРМЬ» работает без аварий и случаев травматизма. Это достижение в области охраны труда и промышленной безопасности, безусловно, заслуга всего коллектива предприятия», - отметил Олег Третьяков, первый заместитель генерального директора – главный инженер ООО «ЛУКОЙЛ-ПЕРМЬ».
Ежегодно предприятием выполняются все мероприятия «Программы промышленной безопасности, улучшения условий и охраны труда и защиты от ЧС в ОАО «ЛУКОЙЛ» на 2006-2010 гг.». В 2003 году «ЛУКОЙЛ-ПЕРМЬ» в числе первых в Российской Федерации получил сертификаты международных стандартов ISO 14001 (система экологического менеджмента) и OHSAS 18001 (система менеджмента профессионального здоровья и безопасности), которые подтверждаются результатами надзорных аудитов международной сертифицирующей организацией Bureau Veritas Quality International.

Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний