Газета
 08 июня 2009, 13:20   1690

Нам жить в чистоте

30 мая 2009 года в рамках долгосрочной социальной программы «Нам здесь жить!» сотрудники Пермского филиала ОАО «САН ИнБев» приняли участие в субботнике в сквере в микрорайоне Владимирский.

«Реализуемая нами вот уже несколько лет программа «Нам здесь жить!» включает ряд проектов, призванных улучшить состояние окружающей среды и условия жизни пермяков, – рассказывает менеджер по персоналу администрации Пермского филиала компании «САН ИнБев» Тамара Лучшева. – В ее рамках в разных городах, где расположены заводы нашей компании, регулярно проводится уборка территорий, их озеленение и благоустройство, заливаются катки, строятся комплексные спортивные площадки».

Нынешнее мероприятие при-урочено ко Всемирному дню экологии, проводимому под эгидой ООН 5 июня. Объектом приложения сил около сотни пивоваров на этот раз стал сквер на Загарье: вооружившись лопатами и метлами, они очистили тротуары, собрали мусор, побелили деревья. «Мы благодарны «САН ИнБев» за помощь, – отметил первый заместитель главы Свердловского района Перми Сергей Марбах. – К сожалению, бюджету пока не хватает средств поддерживать этот сквер в надлежащем состоянии, и содействие компании как нельзя кстати».

«Мы с радостью принимаем участие в субботнике, – делится с нами своим приподнятым настроением сотрудница «САН ИнБев» Инна Ельцова, пришедшая на уборку сквера с сыном Леней, – ведь мы сами живем на Загарье и очень любим свой район».

«Такие акции стали уже традиционными, – сообщает специалист по транспорту компании Дмитрий Будахин. – Для нас это форма активного отдыха и прекрасная возможность для неформального общения. Приятно видеть результат своего труда: по этим дорожкам по утрам люди будут идти на работу, мамы и бабушки гулять с детьми. Надеюсь, они с благодарностью вспомнят о нас».

В дальнейшем в рамках программы «Нам здесь жить!» «САН ИнБев» планирует начать благоустройство сквера у театра кукол: сотрудники компании уверены, что он станет новым популярным местом отдыха пермяков.

Так же для отличного здоровья рекомендуем использовать увлажнитель воздуха марки Venta. Увлажнители воздуха и воздухоочистители марки Вента это гарантия высокого качества и долговечной работы, приобретая продукцию Venta, вы приобретаете отличное самочувствие на долгие годы!

Поделиться:
Все новости компаний