Происшествия
 03 июня 2009, 13:23   1438

Более 4 млн рублей взыскали пермские приставы с должника в пользу «Бинбанка»

Более 4 млн рублей взыскали пермские приставы с должника в пользу «Бинбанка»

Долг в более чем 4 млн рублей заплатил должник после того, как пермские приставы ограничили его в праве на выезд за пределы Российской Федерации. В отдел судебных приставов по Мотовилихинскому району Перми поступил исполнительный лист, выданный Кунцевским районным судом г. Москва, согласно которому необходимо взыскать с должника сумму в размере более 4 млн рублей в пользу ОАО «Бинбанк».
Согласно информации, полученной из ГИБДД ГУВД Пермского края, за должником зарегистрированы транспортные средства. Судебными приставами было вынесено постановление о наложении запрета на отчуждение автомототранспортных средств (автомобилей Hyundai-Aerocity-540, Mersedes-Benz, Infiniti, Land-Cruiser).
После вынесения судебными приставами Мотовилихинского района г. Перми постановления о временном ограничении права выезда должника за пределы Российской Федерации, долг в размере более 4 млн рублей был погашен. Кроме того, должнику пришлось выплатить около 300 тысяч рублей, которые были перечислены в бюджет. Эта сумма была взыскана с должника в качестве исполнительского сбора. В целом, за 4 месяца 2009 года судебными приставами Пермского края вынесено около тысячи постановлений об ограничении выезда должников за пределы Российской Федерации, в результате взыскатели получили свыше 1,6 млн, сообщает пресс-служба УФССП России по Пермскому краю.

Поделиться:
Все новости компаний