Экономика
 25 мая 2009, 18:16   806

В краевой прокуратуре прошло первое заседание штаба по взаимодействию с банковским сектором

В краевой прокуратуре прошло первое заседание штаба по взаимодействию с банковским сектором
Автор: Кирилл Перов

В прокуратуре Пермского края состоялось первое заседание оперативного  штаба по взаимодействию с банковским сектором,  в составе межведомственной рабочей группы по противодействию преступлениям в сфере экономики. Заседание прошло под руководством заместителя прокурора Пермского края Владимира Черкасова. В работе штаба приняли участие  представители Главного управления Центрального Банка России по Пермскому края, Западно-Уральского банка Сбербанка России и других региональных банков, говорится в сообщении прокуратуры Пермского края.
Создание объединения вызвано необходимостью координации совместных действий с целью  оперативного обмена  информацией о нарушениях закона при выделении и использовании  средств  государственной поддержки отечественной экономики, недопущению и устранению возможных   нарушений, а также   привлечения к ответственности  виновных лиц. Штаб будет работать на постоянной основе.
Обо всех нарушениях, связанных при получении средств государственной поддержки,  необходимо сообщать в прокуратуру Пермского края  по адресу: город Пермь, ул. Луначарского, 60а, либо оставить сообщение на сайте краевой прокуратуры в разделе интернет-приемная.

Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний