Недвижимость
 21 мая 2009, 15:16   1192

В Пермском крае появилась Ассоциация брокеров и агентов по недвижимости

В Пермском крае появилась Ассоциация брокеров и агентов по недвижимости

В Перми прошло первое собрание Краевой ассоциации брокеров и агентов по недвижимости. По инициативе НП «РГР. Пермский край» ряд индивидуальных предпринимателей собрались для учреждения партнерства, а также для определения направлений своей дальнейшей деятельности. Создание Ассоциации брокеров и агентов позволит индивидуальным предпринимателям объединиться для совместного решения бизнес-задач, для выработки единых правил работы на рынке, для продвижения своих интересов, говорится в официальном сообщении «РГР. Пермский край».
Главная цель Ассоциации полностью совпадает с целью НП «РГР. Пермский край» – создание на территории Пермского края цивилизованного рынка недвижимости. Единая направленность целей и задач также отражена в Кодексе этики Ассоциации.
Членом Ассоциации может стать специалист рынка недвижимости (ИП, физлицо, но не юридическое лицо), представивший в дирекцию Партнерства заявление, анкету, справку из ГУВД по Пермскому краю об отсутствии судимости,  документ, подтверждающий, что лицо является налогоплательщиком, документ, подтверждающий обучение в учебном заведении или в учебном центре, специализирующемся на подготовке специалистов рынка недвижимости.
При вступлении в Ассоциацию каждый ее участник получает Удостоверение. Информация о каждом члене объединения размещается на официальном сайте НП «РГР. Пермский край».

Поделиться:
Все новости компаний