Общество
 15 мая 2009, 16:30   1191

Департамент дорог и транспорта администрации Перми обменялся опытом с коллегами из Оксфорда

Департамент дорог и транспорта администрации Перми обменялся опытом с коллегами из Оксфорда
Автор: Кирилл Перов

Специалисты городского департамента дорог и транспорта обсудили с коллегами из Оксфорда вопросы развития транспортной системы Перми. Пермь посетил старший менеджер комитета развития городского пассажирского транспорта Дэвид Тейлор (г. Оксфорд, Великобритания). Он встретился с начальником департамента дорог и транспорта администрации Перми Алексеем Ковыевым. На встрече обсуждались проблемы и перспективы развития транспорта Перми. Особое внимание было уделено принципам планирования и анализа работы городской маршрутной сети, планирования объемов работы, а также структуре ведомств, отвечающих за работу общественного транспорта, сообщает сайт администрации Перми.
Кроме этого, господин Тэйлор ознакомился с работой центральной диспетчерской службы МУ «Горпассажиртранс». Гостя ознакомили с тем, как организована система диспетчерирования общественного транспорта Перми, как проходит процесс составления и корректировки расписания, как организован процесс работы с перевозчиками.
В завершение визита Дэвид Тейлор отметил, что подобный обмен опытом между специалистами в сфере транспорта Перми и Оксфорда необходимо сделать регулярным.

Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний