Недвижимость
 12 мая 2009, 14:05   786

Западно-Уральский банк Сбербанка России расширил сеть филиалов, приобретающих монеты из драгметаллов

Западно-Уральский банк Сбербанка России расширил сеть филиалов, приобретающих монеты из драгметаллов

Западно-Уральский банк Сбербанка России увеличил число офисов, в которых совершаются операции покупки у физических лиц монет из драгоценных металлов. Цены на монеты устанавливаются банком по рыночной стоимости, которая определяется текущей ценой на драгоценные металлы и нумизматической ценностью. Для продажи монет из драгоценных металлов можно обратиться в филиалы Сбербанка в Ленинском районе по адресам: ул.Орджоникидзе, 4, ул. Ленина, 32, в Мотовилихинском районе – в филиал на бульваре Гагарина, 65а.
Как отмечает директор Управления валютных и неторговых операций ЗКБ Сбербанка России Татьяна Овчинникова, расширение числа филиалов, покупающих монеты, – оперативная реакция банка на пожелания клиентов превратить накопления в денежную наличность. «В условиях кризиса количество таких обращений в банк резко возросло», - сообщила г-жа Овчинникова.
Справка «bc»: Западно-Уральский банк Сбербанка России выкупает любые монеты из номенклатуры когда-либо продаваемых монет. При этом монеты и капсулы, в которые они обычно упаковываются, должны быть без повреждений.
 

Поделиться:
Все новости компаний