Газета
 27 апреля 2009, 13:20   956

Музыка

Музыка
До «Токио» добрались Единственный концерт в Перми одной из самых модных групп России – «Токио» – прошел на ура.

Группа «Токио» появилась на московской сцене семь лет назад. Получив в 2006 году премию Russian Music Awards в номинации «Рок-проект года», группа мгновенно обрела популярность в широких кругах. Несколько раз команда уже приезжала в Пермь и выступала на Дне города и в КДЦ, но мало кто смог ощутить весь драйв, которым команда заряжает публику. На этот раз одна из самых модных групп России дала умопомрачительный концерт в клубе «Ветер», продемонстрировав пермякам треки с новой, еще не изданной пластинки, и даже дала автограф-сессию, чего не ожидал и сам директор группы.

Харизматичный солист Ярослав Малый (ростом больше двух метров) завел публику с первых минут выступления, даже несмотря на то, что ребята начали свой концерт с треков абсолютно новых и еще доселе не известных никому. Это ничуть не помешало пришедшим подхватить мотив и начать раскачиваться в такт и подпевать уже на втором куплете.

Особенно сильно публика начала ликовать, когда Ярослав Малый во время выступления спустился в зал. Девчонки даже не пытались наброситься на солиста – опешили, хотя и были попытки прикоснуться к звезде. От такого поворота событий публика еще больше воодушевилась и от избытка эмоций, едва ли не охрипшими от подпевания голосами, дружно закатывала: «Если да, тогда все звезды в твоих руках...». В общем, молодцы «Токио» – выложились по полной.

Самобытный звук делает команду «Токио» особой. Космические минусовки наравне с пронзительным голосом Ярослава, плотными гитарными рифами и энергичными ударными производят большое впечатление. Особенно когда слышишь все это живьем.

После полуторачасового концерта публика «вытащила» кумиров еще на пару песен, а потом безо всяких стеснений музыканты остались на продолжение вечеринки – танцевать наравне со всеми.

Рекомендации «bc»: посещать и слушать

Поделиться:
Все новости компаний