Недвижимость
 27 апреля 2009, 16:04   745

Совет директоров «Мотовилихинских заводов» утвердил повестку годового общего собрания акционеров

Совет директоров «Мотовилихинских заводов» утвердил повестку годового общего собрания акционеров

Годовое общее собрание акционеров ОАО «Мотовилихинские заводы» пройдет 20 июня 2009 года. Участникам предстоит рассмотреть вопросы об утверждении годового и бухгалтерского отчетов, об избрании совета директоров и ревизионной комиссии, о выборе аудитора, а также о распределении чистой прибыли по итогам 2008 года. Кроме того, акционерам будет представлена обновленная редакция устава компании, говорится в сообщении «Мотовилихинских заводов».
Совет директоров рекомендовал акционерам отказаться от выплаты дивидендов по итогам года и направить часть чистой прибыли на формирование резервного фонда, а часть присоединить к нераспределенной прибыли прошлых лет.
Кроме того, акционерам предложено избрать в новый состав совета директоров 9 человек, а не 11, как это было на протяжении последних нескольких лет. Новая редакция устава предусматривает приведение отдельных статей этого документа в соответствие с требованиями законодательства, а также содержит статьи, регулирующие работу представительства «Мотовилихинских заводов» в Москве.
Список лиц, имеющих право на участие в годовом общем собрании, будет составлен по данным реестра акционеров на 5 мая 2009 года.
 

Поделиться:
Все новости компаний