Общество
 24 апреля 2009, 12:49   1646

ГУВД по Пермскому краю представило свои фильмы на Международном фестивале детективных фильмов и телепрограмм «ДетективФест»

ГУВД по Пермскому краю представило свои фильмы на Международном фестивале детективных фильмов и телепрограмм «ДетективФест»
Автор: Кирилл Перов

В Москве завершился Международный фестиваль детективных фильмов и телепрограмм «ДетективФест». В этом году в нем участвовало 230 фильмов и телепрограмм из 20 стран. Как сообщает пресс-служба краевого ГУВД, участники соревновались в 16-ти тематических номинациях. По традиции фестиваля, в каждой из них был определен победитель, а в некоторых категориях - не один. В этом году творческая группа отдела информации и общественных связей ГУВД по Пермскому краю представила на конкурс три работы автора Галины Хамицкой и телеоператора Александра Волкова. Две из них – криминальное расследование «Убийство в Дубровке» и фильм о раненом в Чечне бойце ОМОНа Евгении Огородникове — были отмечены жюри и удостоены награды фестиваля. «С каждым годом уровень представленных на конкурс работ только растет. Конкуренция огромная! В этом году мы попали в одну номинацию с очень серьезными соперниками из Италии, Венгрии, Румынии и Германии», — сообщил начальник пресс-службы ГУВД по Пермскому краю Евгений Горбачев.
 

Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний