Газета
 20 апреля 2009, 13:20   1243

В подпольном клубе

В подпольном клубе
Каждые выходные нелегальный ночной клуб мистера Прайда в развлекательном центре Wonderhall открывает свои двери для вас!
Автор: Кирилл Перов

Развлекательный центр Wonderhall приглашает всех желающих в закрытый чикагский клуб мистера Прайда эпохи 20-х годов прошлого века – в атмосферу безудержного веселья и изобилия развлечений. Эту вечеринку называют «Для тех, кто любит погорячее».

Но обо всем по порядку. Основной целью создателей клуба является полное погружение зрителей, по совместительству и непосредственных участников события, в атмосферу подпольного колониального клуба Чикаго 1927 года – наиболее насыщенный период американской истории. Все здесь происходит настолько реалистично, что посетитель забывает обо всех мирских проблемах.

В то время, когда в городе правит сухой закон, в подпольном клубе мистера Прайда все говорит об обратном: бесшабашное веселье, огромное количество выпивки на любой вкус, девушки, танцующие канкан. И самое приятное – артисты, чьими голосами наполнена музыкальная атмосфера самого клуба. Популярнейшие хиты всех времен и народов заставят вас подпевать артистам и танцевать вместе с ними на сцене. «Не стесняйтесь, делайте здесь все то, что вашей душе угодно!» – уверяет своих гостей мистер Прайд.

В колониальном клубе можно сыграть в рулетку или Black Jack, безумно веселиться всю ночь, поставить последние деньги (местную валюту под названием «вандеры») и поучаствовать в забегах хомяков и не переживать, что здесь все «незаконно». Романтика колониального клуба охватывает участников события полностью.

И если вдруг случится так, что в клуб неожиданно нагрянет чикагская полиция, вспомните слова мистера Прайда: «Настоящее веселье начинается только тогда, когда тебе уже нечего терять!» Здесь вы можете развлекаться до самого рассвета.

Для развлекательного центра Wonderhall такие вечеринки не редкость – подпольный клуб мистера Прайда открывает свои двери для вас!

Приятным сюрпризом для тех, кто постарается и наденет костюм в стиле той эпохи, будет фирменный коктейль от заведения.

Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний